Беседа с Maks Skochinski

Для тех, кто в трейдинге больше 3 лет не могут не знать Maks Skochinski — успешного пенни стак трейдера. Его старый блог, в котором он писал откровенно и жизненно всегда было интересно почитать. Ну, и конечно же, чтобы посмотреть на его P/L)
Мало кто в СНГ мог похвастаться такой публичностью, а что самое важное — без мотивов привлечь адептов на обучение. Это вызывает уважение.

Лично от себя скажу, что идея интервью возникла спонтанно. Очень благодарен Максу за его открытость и терпение. Эту беседу мы вели почти целый месяц!!! Сам я как трейдер старался задавать самые обычные, настоящие, жизненные вопросы, ответы на которые ищут многие начинающие и не только. Думаю каждый может взять для себя что-то полезное.

>>>>Читать полностью<<<

Читать дальше →

сериал «Миллиарды» 3 сезон. 2018г.

Современный мир — это непредсказуемая субстанция. Никто не знает, кто чем управляет и кто что решает. В центре внимания сюжета сериала «Миллиарды» оказывается противостояние двух выдающихся личностей. Мы оказываемся с вами в Нью-Йорке, где становимся свидетелями столкновения Чака Родса, местного прокурора с железным характером, и Бобби Аксельдорфа, настоящего гения, который надеется на успех в задуманной финансовой афере. Бобби делает сомнительные инвестиции, которые привлекают внимание Чака. Тот пытается раскусить Аксельдорфа, но последний оказывается не так просто. Олицетворение противостояния политики и бизнеса в третьем сезоне проекта «Миллиарды». Это новый «Карточный домик» на современном телевидении. Поклонникам жанра настоятельно рекомендуем! Приятного просмотра.

>>>>Скачать сериал<<<<

>>>>Смотреть онлайн<<<<

«Волк с Уолл-стрит»: ICO — это самая большая афера в истории.

Бывший биржевой брокер Джордан Белфорт, ставший прототипом главного героя фильма «Волк с Уолл-стрит», назвал ICO «самой большой аферой» в истории.

«Это самая большая афера за всю историю, крупнейший обман из когда-либо существовавших, от которого пострадает множество людей. Это даже гораздо хуже всего того, что делал я», — заявил Белфорт.

По его словам, у 85% руководителей ICO нет дурных намерений, однако 5−10% точно пытаются обмануть инвесторов, и это «настоящая катастрофа».
Белфорт полагает, что компании, занимающиеся ICO, используют технику, похожую на Pump and dump: они пытаются привлечь как можно больше внимания (иногда с помощью рекламы с участием знаменитостей), чтобы собрать максимальный объем средств — а затем моментально сбежать, как только цена на токены начнет падать.
«Все кому не лень, включая бабушек, пытаются вскочить в этот уходящий поезд. Я не хочу сказать, что сама идея криптовалют чем-то плоха. Но есть люди, которые влезут и все испортят», — говорит Белфорт.
По данным Coinschedule.com, в этом году компании провели около 202 ICO, в ходе которых было собрано более 3 млрд долларов.
Джордан Белфорт — бывший брокер, осужденный за мошенничества, связанные с манипуляцией рынком ценных бумаг и организацией торговли дешевыми акциями. После 22 месяцев в тюрьме и освобождения в 2005 году Белфорт, которому в этом году исполнилось 55 лет, построил карьеру мотивационного оратора. История его жизни легла в основу голливудского фильма «Волк с Уолл-стрит» (2013), главную роль в котором исполнил Леонардо ДиКаприо.

Подробнее на ru.insider.pro/topnews/2017-10-23/volk-s-uoll-strit-ico-eto-samaya-bolshaya-afera-v-istorii/

Советы Джима Крамера

Ведущий телешоу Mad Money и автор многочисленных книг об инвестировании Джим Крамер заслужил право считаться одним из главных гуру в области инвестирования в США. Он неоднократно проявлял себя как искушенный аналитик рынка, однако среди его советов можно найти и немало ляпов. Представленные ниже рекомендации Крамера — как полезные, так и сомнительные — помогут вам понять, на каких принципах основана его инвестиционная стратегия, а заодно покажут, что даже самые умные инвесторы не безгрешны. Вот пять лучших рекомендаций, которые Крамер когда-либо давал в своем шоу и книгах.

Читать дальше →

10 фактов об инвестициях.

Морган Хаузел опубликовал обязательный к прочтению для каждого трейдера список из 122 инвестиционных афоризмов. В них изложена вся суть его понимания рынка, которое он обрел в ходе многолетнего написания статей о рынках и финансовой сфере. Профессор финансов в Университете Стоуни-Брук Ноа Смит отобрал десять самых интересных по его мнению советов из списка — и дополнил их своими комментариями.
Читать дальше →